您现在位置:为什么365bet打不开_365bet官网在哪_365bet官网是哪个欢迎您-幼儿,小学,初中,高中教育 >> 教学教研 >> 浏览文章
365bet官网在哪

八年级期末表彰大会

2019/2/25 16:05:14点击数(0)已有0人评论 加入收藏

2019年2月25日下午,八年级期末表彰大会在学校钢构礼堂举行。大会上对在八年级上学期期末考试中取得优异成绩及进步明显的学生予以表彰奖励,颁发奖状和奖品。

本次大会第一议程由副段长梁菲菲老师宣读在期末考试中表现优秀的学生名单,评选出年段学习标兵、年段学习之星、班级学习先进个人、进步之星以及班级团体奖。同学们有序上台领取奖状、奖品并拍照留念,全场掌声雷动,这些奖项与称号充分肯定了各班班主任、科任老师以及同学们共同努力的成果。

第二议程由年段长何争平老师讲话,总结了上学期年段的一些问题及取得的成绩,对新学期的年段工作进行了周密的部署和详细的安排。希望八年级的同学们能够继续努力、开拓进取、再创辉煌!


0
关键字:
上一篇: 创佳绩|国学芳菲,载誉而归
下一篇:高一年地理摄影大赛|以爱的眼光,记录世界的模样