您现在位置:为什么365bet打不开_365bet官网在哪_365bet官网是哪个欢迎您-幼儿,小学,初中,高中教育 >> 教学教研 >> 浏览文章
365bet官网在哪

[图文]教师节特推|“告白”预热,老师,节日快乐!

2018/9/10 10:45:01点击数(0)已有0人评论 加入收藏

9月10日这一天,康桥迎来了第三十四届教师节。在这个属于全体教师的节日,我们开展了“告白吾师”的活动。



想说的话难以当面表达,那就用纸笔写下。把那些曾经想说,却没有说出口的;把那些现在想说,但不知该如何说的告诉小桥吧。小桥将成为“真情快递员”,把每一份感情都传递给你想“告白”的老师。



我们的“告白吾师”活动分为线上、线下,接受所有人以各种形式传递对老师的情感。


 

欢迎大家以留言的形式告诉小桥哦,目前小桥已经收到了许多家长的线上“告白”。这些“告白”将会在教师表彰大会上,以书信的形式寄送到每一位教师的手中。

 

 

与此同时,孩子们也在积极参与线下的“告白”活动。小桥在大屏幕前设立了投稿信箱,孩子们可以把想说的话写下来,投到信箱中。


 

目前已经有许多孩子把心底里的话投递到了信箱中,小桥将把所有稿件整理出来递送给你们想要表白的老师哦。


 

山风吹拂,阳光铺洒,我们在康桥相知相遇,我们在康桥携手共进。孩子,我们是你的老师。但在我们心中,你就是我们的孩子。教师节是老师的节日,也是每一位老师在心中的又一次宣誓——此刻吾身为人师,则此乃吾毕生之志!难以铺平孩子人生前路,但必将以身为光,点亮永夜,传递希望!


 

 

 

 

 

 

 

 

0
关键字:
上一篇: [图文]我们是康桥的朗读者,也是灵魂的唤醒者
下一篇:创佳绩|国学芳菲,载誉而归