您现在位置:为什么365bet打不开_365bet官网在哪_365bet官网是哪个欢迎您-幼儿,小学,初中,高中教育 >> 德育安全 >> 浏览文章

为什么365bet打不开_365bet官网在哪_365bet官网是哪个开展高三年级“激扬青春,追逐梦想”心理辅导系列活动

2019/4/11 11:30:32点击数(0)已有0人评论 加入收藏

高考临近,高三学子们学习和生活变得越发紧张。如何对即将迎战高考的学子进行科学的心理调适,从而以最佳状态决胜高考,成为当务之急。4月7日,厦门好绩力信息科技有限公司智慧心理项目团队采用“心理测评+可穿戴设备+素质拓展+专业研讨”的模式,为为什么365bet打不开_365bet官网在哪_365bet官网是哪个高三学子量身订做,组织开展了以“激扬青春,追逐梦想”为主题的大型高考减压素质拓展活动。有效缓解学生考前心理压力、调节心理情绪、增强心理调控能力,以最好的状态迎接高考。

1.jpg

上午7:00,康桥学校高三年段按照班级井然有序走进测评室,学生们在心理老师的指导下戴上情绪手环,按照编号上机进行量表测评。为得到更精准数据,我公司通过科技、智能的情绪手环、情绪灯等人工智能心理设备,结合测试量表,更为准确地了解、掌握学生的情绪和压力状态,给学校提供准确、科学的分析报告。

2.jpg

下午2:30,好绩力素拓团队心理辅导老师两人一组下到高三8个班级里进行考前心理辅导及素拓规则讲解。

3.jpg

下午3:00,八个班级在素拓老师的带领下,大型户外减压团体辅导活动正式开始,本次活动设置了“风吹草动”、“横扫千军”、“团体动力圈”、“巨龙翻身”等环节,形式多样、内容丰富、简单有趣,学生能在心灵的互动和轻松愉悦的氛围中释放压力、悦纳自己,能在游戏的过程中领悟克服考试乃至人生难题的道理,能在与老师、同伴互动的过程中感受关爱、体验责任,心存感激并学会关爱他人,促进合作并锤炼意志。让康桥学校高三学生在备考的最后阶段坚定目标、强化信心、优化情绪、调整心态,以最佳的状态迎接挑战。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

临近活动结束之时,高三学子“高考,我们来了”的呐喊声响彻整个校园,散发着青春的活力,也宣扬了康桥学子勇敢面对高考的决心。祝福康桥学校高三学子2019年高考顺利、金榜题名,加油!

7.jpg

为什么365bet打不开_365bet官网在哪_365bet官网是哪个一直以来非常注重学生的全面发展,认为一个完整的人,不仅要有强健的体魄,还要保持心理健康,注重提升心理素质。主张要通过多种途径,培养学生乐观的情绪、坚强的意志、积极宽容的个性、和谐的人际关系,形成健全人格。


 

8.jpg


0
关键字:
上一篇: 八年级研学之旅 | 拼搏铸就辉煌,态度决定命运
下一篇:没有了